Какое счастье!

Какое счастье,что я человек-
Не камень,не трава,не птица,
И СТОИЛО мне ЗДЕСЬ родиться,
По-русски горько вымерять свой век!

На русском языке писать стихи
И знать,что их прочтут когда-то.
В широком поле собирать цветы,
Любить по-русски,верить в то,что свято.

Какая радость,вновь,весною мне,
Открыть другим,что в сердце до седин.
И знать,что рядом где-то на земле
Сердечко бьётся в униссон с моим.

Где не былаб люблю тебя навек,
Земля моя святая с куполами!
Какое счастье,что я человек,
Что я,как ты с печальными глазами...

ps.Говорят,что если есть слёзы,то значит есть и душа.


Рецензии