Влюбилась...

Я думала, что не смогу забыть
И буду лишь тобою жить...
Но очень сильно я ошиблась,
Взяла и снова я влюбилась...
Когда его я вижу - просто таю,
А как ругаюсь - так иду по краю...
Пусть он обидчив, не богат,
Но видеть постоянно меня рад!
Его словами дорожу,
В глазах я счастье нахожу...
Я просто остаюсь собою
И думаю, что стал судьбою
И в снах его я часто вижу
И не скажу, что ненавижу!
Когда берет меня за руку -
Не хочу я с ним разлуку!
Я незнаю почему влюбилась...
И в объятия пленилась...
Просто в нём моя душа!
И не надо ни гроша!
Быть хочу я только с ним,
Ведь он дорог и любим!
Отдаю ему себя!
Сашка, я люблю тебя!


Рецензии