Я от желаний... задохнулся

озорство к http://www.stihi.ru/2012/11/15/321 Я от желаний задохнусь
Гуд Бай

Я от желаний задохнулся
но честь свою не отдала
с ней целовался..поперхнулся
но честь она все берегла

я шел по тонкому канату
над ней баланс едва держал
почти упал..не сверху ..рядом
но честь ее я не помял..

она дождем холодным лила
свинцом расплавленным была
она почти меня убила...
но честь свою не отдала

я так устал..я так старался
не честь ее украсть тайком
а с нею честно обвенчаться
ах..чтоб любовь... навеки в дом..)))

шутка..литгерою


Рецензии
Страдать удушьем от желаний смогли по-разному мы с Вами.
:-)
Мерси за шутку!
С улыбкой,

Гуд Бай   29.03.2013 13:24     Заявить о нарушении
Я от желаний задохнулся..
вас прочитал и улыбнулся

Дядя Володя   29.03.2013 22:06   Заявить о нарушении