ангел

Мой ангел, где ты бродишь
И в чем моя вина?
Ты каждый день уходишь,
Я остаюсь одна….
Как только придет ночь
Закрою я глаза,
Мы улетим  с  тобою
Туда , где небеса…
Потом сядем на крышу,
Беседу заведем,
Ты рядом , я все слышу,
Мы все переживем!
Как жаль, что вновь рассвет
Тебя опять унес
В тот мир, где нет меня,
Где лишь потоки слез…


Рецензии