обычное летнее утро из цикла стереозвук

короной жемчужной украсят головки цветы,
воробышки дружно на краешек ветра присядут.
и будут за счастьем отрядом на ветре нестись
до будки собачьей и радостно дальше — вдоль грядок.

а ветру компания эта — душевно мила.
доверчиво память советует: так не бывало.
янтарно сверкает смола на вишнёвых стволах,
и старая сказка смогла расцвести ярко-алым.
                28.03.2013


Рецензии
Очень понравилось!

Вадим Константинов 2   29.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Аркадий А Эйдман   30.03.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.