Влюбиться, что ли?

Влюбиться, что ли?
жаль, что не получится...
А так охота знойно пострадать!
рыдать в подушку, ждать звонка и мучиться,
писать стихи и горестно вздыхать...

К примеру:
"без тебя я, одинокая...
на смятых простынях и вся в слезах,
наполненная сладкими пороками...
мне столько... столько надо рассказать!
а где-то ты... такой ничей и ласковый,
куря, печально смотришь на луну...
и наши животы щекочут плясками
армады "лепидоптер" - не уснуть..................... (lepidoptera - бабочка)
Представь, как мы по радуге, счастливые...
и ты - мой  бесконечный божий дар!
я с губ тебя подкармливаю сливами,
и вишнями...
В груди горит  пожар!
Мы друг для друга в звездах были созданы,
я строчками тебя боготворю.
телами заплетемся, будто лозами...
(поешь еще малинку и урюк)...
Какое счастье - быть твоею кошечкой,
мурлыкать, растекаясь у плеча...
любить тебя строкой и даже точечкой..."

Оскомина!
Пойду поставлю чай)


Рецензии
Ты меня ухихикала!!! Обожаю твою эту ироничность!!! Обнимашечки за эту прелесть!!:)

Марианна Заигралина   07.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
да вот... иногда находит хош на экспромты)
радываюсь тебе со спасибами)

Анжела Мираж   08.04.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.