Солнечный зайчик

С зеркалом,
Игрался мальчик...
Вдруг,
Откуда не возьмись,
По стене,
Запрыгал зайчик,
Поигрался, и завис...

Ручку в право,
Зайчик - в право,
Ручку в лево,
Он, за ней,
Интересная забава,
Для подростков и детей!


Рецензии