Тухлая гавань

Заселили нас в тухлую гавань,
Полно тут прикольных вещей...
Оторвана ручка у двери,
И много есть дырок на ней...
Еще тут красивый сортир,
У которого оторвана крышка.
И конечно вздутый ковер,
По которому бегала мышка.
На ниточке люстра качается,
Одна лампочка у нее не горит.
Сломан держатель для душа,
В полу постоянный слышится скрип.
Еще есть разбитые стекла,
Чуть-чуть дебильный балкон.
При входе шкаф прилагается,
Великий для духов изгон.
И розетки тут очень рабочие,
Если вставишь в них вилку - ура!
Никогда тут батареи не греют,
Горячая убежала вода.
В кроватях огромные дырки,
И в кресле похожие есть...
И однако стул развалился, 
Когда мы пытались все сесть.
Немного потерпеть нам осталось,
Ведь скоро вернемся домой.
Дожить бы до этой радости, 
А то скоро прибудет отбой.


Рецензии