И математиков, и депутатов вместе...

            Отклик - на «Вестникам Космической Эволюции»
                (Марина Генцарь-Осипова)
              http://www.stihi.ru/2013/03/28/1828
         --------------------------------------------------

Вселенной познать
законы невозможно
не побывав там

хотя можно и
"алгеброй поверить" то
есть случайностью

математика
и точна в своей не
предсказуемости

сколько найдено
открыв физический смысл
матвыражений

математика
и мат шлют иди туда
не зная куда

найди то не зна
я что не знамо что и
знамо находят


Рецензии
Тань, я смеюсь... Смех нервный, а какой ещё! Молодчинка! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   29.03.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.