дыши не дыши

закрыта дверь моих снов
и не пускает мечты
не достучаться Богов
и не дождаться весны
и нет сил,где их взять
когда последний глоток
стал как тягучая грязь
всё превратилось в песок

это просто отраженье души
это только мысли её
и сейчас дыши не дыши
всё куда-то ушло
это только мысли её
это лишь отраженье души
всё куда-то тихо ушло
ты дыши не дыши

где всё разбили дожди
где всё ветра подметут
там нерождённые сны
меня по-прежнему ждут
зовут к себе каждый день
и молча моют ковры
и ждут когда моя тень
затменьем встанет горы


Рецензии