Не любишь? Не любишь!

Не ценишь? не ценишь. Только не лги.
Не надо? Не надо! К чему эти сны?
Нет времени нынче? А может любви?
Смотри себе в сердце прямо сейчас.
Что видишь в нем? Любишь? Не любишь!..
И не люби...
Переживу, перенесу, переболею...
Но нужно знать мне лишь
Что счастлив ты.


Рецензии