Из Комментов 2 из сб Дамы и Хамы 3

Все проблемы с собаками решаются просто: 1 Каждая собака должна иметь хозяина 2 Каждый хозяин должен нести полную ответственность за свою собаку.

Лень - способ оптимизации труда, позполяющий получить макимальный эффект при минимальных затратах :)

Только операция по смене пола делает из мужчины настоящую дуру! :)

Деньги – это вовсе не добро или зло. Деньги - это хорошо или плохо: есть деньги - это хорошо, нет денег - плохо :)

Пусть женщина будет лучшей! Пусть она будет самой лучшей! Только пусть она об этом не знает! :)

Шторм - это промежуток между двумя штилями :)

Невозможно служить Богу, а покланяться деньгам. Кому кланяешься, тому и служишь :)

Эволюция. Женское бельё выглядит эротично уже и без женщины :)

Афорист - это человек, чьи банальности становятся классикой :)

Только настоящий нахал пропустит вздох мимо ушей, а декольте мимо глаз :)

Не торопись исполнять плохой закон, может завтра примут хороший :)

Пример – это не то, что видишь, а то, что берёшь :)

За милосердие придётся доплатить :)

Гражданин - это промежуточное состояние между товарищем и господином :)

Косметика красит женщин и не красит мужчин :)

Кто часто страдает - быстро утешается :)


Рецензии