Все мечты - химеры, стервы!

Дорогой мой человече,
Не мечтай ты о пустом.
Рвёшься всё куда-то вечно
В запредельность. Здесь наш дом!

Не рисуй пустые планы,
Размышляя "быть - не быть?"
Не трави на сердце раны,
Жизнь подскажет как нам жить.

Утомлённый и в печали,
Дай себе передохнуть.
Надо, знаешь, для начала
На курорт скорей махнуть!

Отдохнёшь, подлечишь нервы,
Мысли в кучу соберёшь.
Все мечты - химеры, стервы!
Денег где на них возьмёшь?

Попостись-ка на фасоли.
Праздники когда придут,
То обжорство, разносолы
Спать нам долго не дадут!

Вот на том и успокойся,
О несбыточном напрасно
Не терзайся, не тревожься,
Будет жизнь тогда прекрасной!


Автор фото Петро Коник.


Рецензии