с братом мы вдвоём!

карман мой пуст проблемы как занозы..,
но эта чушь пройдёт как страшный сон!
я зарекусь что лютые морозы
нас невозмут-коль с братом мы вдвоём!

подымим в небо бокалы;
пусть солнца свет их наполнит
чтоб наши дети как скалы-
огонь и воду разтопчат,
пусть наши жены-царицы
парят в покои с любовью
сияют пусть как жар-птицы
мы их собою прикроем-


пойдём возьмем по золотому,
и микрофон растает на двоих;
мы всё пройдём вдвоём и по-любому
о нашем братстве сложим чётки стих!

смотри как время рвётся в некуда;
и нас с тобой несёт из неоткуда...
за рюмкой встребушим с тобой года,
и врятли мы из них кого забудем.


Рецензии