Если нечего сказать Ответ

Ответ на стихотворение Гая Фридмана (Гаййй)
Если нечего сказать. http://stihi.ru/2012/06/24/2522

Когда нечего молчать – ты кричи!
И кричал я разрывая холсты!
Не искал я бесконечность как ты
Просто вышел и оставил ключи.
Просто сжег билеты всех переправ
Просто выключил весь свет. Вот и все!
Ты мне скажешь: - Ну и кто из нас прав!?
- Я хотя бы распугал воронье!
И кричал я завывая от ран!
От тебя остались ручка и дверь.
Дернул ручку – оказался Стоп-кран.
Вышел вон, а там такая метель.

2013.


Рецензии