А смерть пришла

А смерть пришла... стучалась больше года.
Замки выламывала когтем, как отмычкой...
Пасла тебя у самого порога
Любви неосторожною привычкой...
И жизнь твою читала как Бодлера
И все скелеты знала по расписке.
Она пришла убить тебя, химера,
Добравшись до тебя смертельно близко...

Катя Индиго, 28.03.13.


Рецензии