Наступит утро и ты мне скажешь

Мне интересно, оно могло бы
вырасти так, что бы треснул череп?
Или типично для всех болезней
заноет тихо сжавшийся мозг?
Континентально разделят глобус
вспухшие вены, сосудов черви,
как ни крути, а ждать бесполезно.
И бесполезны потоки слез.
Возможно просто засралась с богом,
ну или кто там? Точка омега?
А может тупо не подфартило
занять то место, родиться там.
Не буду больше, ведь ты под боком,
а при тебе мне нельзя так делать,
нельзя лоб хмурить, ты же - светило.
Твоя улыбка – оплот мой, храм.
Ночь опустилась, как покрывало
на окна, стены, людей, квартиры.
И небо темное, будто в саже.
Ты спи, а я посижу еще.
Как ни болело б, и не ломалось
все в середине, внутреннем мире -
наступит утро и ты мне скажешь:
«мамочка, мама, все хорошо»


Рецензии