Почему ты сейчас молчишь?

Почему ты сейчас молчишь?
Ты же знаешь, что я грущу,
И одна в темноте сижу,
Молча слушая эту тишь....

Замечталось...и я сдалась...
Захотелось и разгорелось...
Но и здесь есть свои пределы,
Мне сдержать надо эту страсть...

Для тебя я одна из многих,
Извини, что так не умею...
Так уж лучше мне быть ничьею...
И своей не менять дороги...

Ты прости, что тебе писала,
Может быть для тебя так странно...
Захотелось сказать о главном...
Лишь тебя я едва узнала...


Рецензии
Понравилось, хорошее лирическое стихотворение!
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   29.03.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо))))Мне Ваши стихи тоже очень понравились)))

Anjelica   30.03.2013 13:52   Заявить о нарушении