Твоя единственная

Все, что можно было выжать - выжато,
Нас хватило только на полрюмки.
Наши руки теперь разжати,
У порога стоят твои сумки.
Уходя, запри дверь за собою,
Не иначе подцеплю я простуду,
Я укутаюсь в плед с головю,
Включу фильм и тебя позабуду.
Никогда не отвечу на взгляд твой
Милой, ласковой улыбкой,
Я была лишь наивной жертвой,
А теперь стала я неведимкой.
В твоей жизни была лишь одной из,
Ты же был для меня всем на свете,
Потерял средь бездарных актрис
Ту, единственную на всей планете.


Рецензии