Ты сегодня... болен

Ты сегодня нещадно болен.
Болен ? Cчастьем от той разлуки

Нет агонии, нет и муки...
Есть взъерошиных чаек хрипы

Я в пути к нашей бухте счастья
Но в иллюзии нет ответа

Промерзаю ...С тобой умираю
        Я болею тобою тоже...   
             
 Мирно бродит  мой пес по дому 
 Плохо он переносит штормы

Я запоем вдыхаю осень...
 Проседь ляжет на провода

Я как прежде всё жду тебя
 Нет иллюзии, нет ни вздохов

Лист кружится уже на ветру
Тихо под ноги время бросая

Я хожу по судьбе босая
Ветру сердце своё отдавая

Жду автобус, жду электрички
 Только ты приезжай я жду            


                20.. год


Рецензии