Мужской взгляд

Женское тело – добыча,
Женское тело – товар!
К чёрту отбросив приличья,
В кровь проникает пожар,

Попросту – температура,
Что вызывает озноб,
И залезает фигура
В платье невесты, как в гроб,

А непорочности символ –
Милая сердцу фата –
Больше не светится нимбом,
Видно, невеста не та.

В смысле, не та во всех смыслах,
Девственность с кем-то утратив,
Путаясь в лицах и числах,
Фатой маскирует кратер.

Другое дело – женская душа,
Она тонка, как золотая нить,
Я ей любуюсь, воздухом дыша,
Дыша её способностью любить!
                25 – 28.03.13 г


Рецензии
За женские возможности! :) Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   27.01.2014 18:16     Заявить о нарушении
И за мужские тоже! Люблю и вдохновляюсь! И Вам, Наташенька, желаю того же!

Вячеслав Григорьевич Коротин   04.02.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.