Уходя в апрель...

#
Мне видно - как растёшь...
Тебе - за тридцать:
и писка в рифме нет..,
и взглядом не ведёшь
на каббалистов..,
на рыцарей букет...
С тобою - хорошо...
/Я представляю... -
не ласки до утра.../
Но всё же... - "Я пошёл..."
/Со мной не таешь..,
знать - мне пришла пора.../
#
Пора здесь не писать...
/по чём фунт лиха... -
расскажут без меня.../
С тобою б гарцевать!..
Да ты трусиха... -
в открытую обнять...
Пора сказать "Прощай,
моя надежда?"
Мне видно... - не скажу:
меня не ждёшь на чай...
/всё грезишь прежним.../
{Серьёзно - ухожу...}
##
Ты жаждала любви...
А я влюблённость
носил тебе к окну...
Так кто ж твой "визави"!?..
Вокруг - пижоны...
/они пусть круг замкнут.../
С тобою хорошо... -
держаться дальше
от городов, дорог...
/Сквозь многие прошёл..,
травился - фальшью...
А главная с них - бог.../
##
Планета не тесна...
На ней спокойно
прожить уже нельзя... -
ни с той, что так скромна
/но недостойна
быть у меня в друзьях.../,
ни с той, что весела,
улыбки дарит...
Планета... - не тесна:
не нужно два крыла..,
чтоб стать металлом…
/стать роботом во снах.../

28.03.2013г.


Рецензии