ИП

Я,Ванька,Галька-"Камасутра",
Стрельба в три танковых ствола,
В одно октябрьское утро,
К Москве-реке нас привела..
Но власть-процентщица-старуха,
Опять ждет выстрелов в упор..
Разор,удушье и разруха,
ИП берется за топор..
Опомнись власть,еще не поздно,
Едрасты-партия воров,
Осветит ночью сполох грозно,
Курган едрилловских голов...


Рецензии