Любовь

Любовь-аленький цветочек, ты знаешь что он где-то есть, и ты почти перестаешь верить в это, в этот момент она расцветает в твоей душе с начало розовым цветом (мечта)потом красным цветом (страсть),и на конец эти цвета переплетаются в новый беловато-розово-бордовый цветок который нужно охранять от ветров (Быт),ураганов (измен),и смерчей (не понимания) и если цветок вы сбережете то он окрепнет и потом спасет вас от самого страшного слова одиночества и забвения!


Рецензии