Лето и осень

   Я  так  хочу  тебя  увидеть  снова,
   Твою  смущённую  улыбку,    
   Когда   и   я,  и   ты   уже   готовы
   Обняться   в  примиренье   зыбком.
   Лето  и  осень, 
   В  них  наше  счастье.
   Встретимся   летом  и  разбежимся,
   В  хмурую  осень,  в  ненастье.
   Когда  прослезится  над  нами
   Она   проливными  дождями.
   Но  всё-таки  в  сердце   уносим,
   В  любое  ненастье
   Память  о  счастье,
   Что  мы  получали
   Целое  лето  и  целую   осень.


Рецензии