как то так

Люди продали души, что бы выглядеть лучше, лучше жить, лучше быть,
говорить попонятней, поразумней...что за безумие,
я в отчаянии,
трудно дышать,
что раньше испытывал тому что сейчас не чита,
тяжелее гораздо,
надоела обыденность дней, пустота ночей, безобразность снов, безликость утра,
надоело так жить,
за каждый вдох себя винить,
за каждый выдох проклинать,
за каждую минуту, что приходится ждать...
мне 21, мне уже плевать на все вокруг,
цепляюсь за нее как за спасательный круг,
а она все дальше отплывает, и все сильнее манит....
не понять мне зачем,
я родной?
Не могу верить....
но очень хочу.


Рецензии