Обращение Мэнзорга

Я - из тьмы пришедший,
Увидев свет завидовал ему.
А ты, меня нашедший,
Ты до сих пор в плену!

Твоё тело сковано вещами,
Твой дух религия сплела,
А сердце... изъедено мышами,
А воля... давно сгнила.

Лишь смерть освобожденье!
Умри, воскресни завтра
И тогда... Пойдём как прежде,
Бок о бок - как друзья.


Рецензии