Забудь

Оттолкнуть всех от себя
И сказать: "Никого нет рядом",
Биться: страдая, любя,
Прожигать стену взглядом.
Плакать, сжавшись в комок,
Сотрясаться и бить кулаками.
Думать, что жизни плевок...
Но во всём виноваты мы сами.
Крикнуть всем злобно: "Прощай!" -
Стоять и давиться слезами.
Никогда не проси: "Обещай":
Слова не полны чудесами.
Мы сами ломаем себя,
Руками толкая в грудь.
Мы умираем, любя,
Сердцу шепча: "Забудь".


Рецензии