Забыть

Забыть? Забуду, может навсегда...
Уйду  отсюда позабыв дорогу.
И пусть пройдут недели и года,
Но не пущу я в душу ту тревогу.

Уйти? Уйду, куда глаза глядят,
Навстречу солнцу, ветру, небесам.
Куда-то в даль вновь птицы полетят,
И я пойду по этим адресам...

Оставить? Может это проще,
Чем мучить и себя и всех вокруг.
Возможно, будет хорошо, но позже,
Но надо разорвать порочный круг.

Забыть? Забуду, жаль лишь что не сразу,
Пойму что сделал здесь ошибку я.
Я не успел закончить эту фразу,
И ты вдруг в жизни, стала не моя.


Рецензии