***

Друзья мои вы лучик света
Мы вместе сможем все пройти
И будет любовью согрета
Вся жизнь по которой нам идти

Вы мир мой созданный из счастья
вы огонек моей души
И пройдут все ненастье
И знаю я любой придет на помощь только позови


Рецензии