***

Любимый мой твой взгляд голубоглазый
Меня спасал от тонны из лживых слов
Спасал и от губительный соблазнов
Даря надежду.веру.и любовь

Твои уста не раз мне душу грели
Замершую от боли и тоски
Ожоги оставляя мне на теле
Согревали меня в те счастливые дни

Сейчас не вместе, на раскидало время
Значит так нужно.значит такова судьба
Но знаю ты берег ,любил, спасал меня
И навечно ты моя голубоглазая мечта .!


Рецензии