По следам поэтов. Гумилёв... не плачь дорогая,

ГУМИЛЁВ
И мне  сладко,  не плачь дорогая,
Знать,  что ты отравила  меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отрави меня  пыланьем,
Где так много сладких  слов,
Там  следы  твоих  страданий,
Но  отсутствует  любовь.
Слышу я  твоё  дыханье,
Вижу  я следы от слёз,
И не  раз в твоём желаньи
Видел я  безумье  грёз.
Отрави  своим пыланьем,
Нежным словом отрави,
Подари мне то страданье
Где  бушует  миг  любви.


Рецензии