Контроль над станцией любви

Контроль над станцией любви угаснет,
Когда она войдёт в мой мозг.
Мы будем строить, станем мы опасней.
Потом в музее превратимся в воск.

Она живёт, как я, но не без сомнений.
Смеётся, так же как и я.
И грудь её дрожит от прикосновений,
Дыханье спряталось за губы рта.

В её окне я рад смотреть закаты.
Но не восходы - мы так ценим сон.
Интерполяция моей расплаты -
Квадрат из тысячи сторон.

Она - вдова, но муж её не умер.
И на кольце её слеза.
Она пищит как электронный зуммер,
Когда внутри её моя фреза.

Её порывы мне всегда знакомы,
Её отчаянье я так люблю.
Её мечты, как средство против комы.
Её фио - как имя кораблю.

Но воск опавших ледяных построек
Коснётся нервов и моих волос.
И сердце бьётся, как копыта троек,
мЫ в ожидании двойных полос...


Рецензии