Ромашка

Сколько было чуда
Сколько было света
Нынче была стужа
Завтра будет лето

Грей ладонь ладонью
Губы грей дыханьем
Не повезёт с любовью
Легче, знать, прощанье

Уходя, уходишь
Шаг чужой до крика
Обнажённость позы
Что там носом шмыгать

Было и пропало
Будет и не будет
Ромашка увяла
Верила, что любит

Лепесток опавший
Пальчики закрутят.


Рецензии