Разбитое сердце

Милый прости но не смогла
Удержать твое сердце в руках
Я заигралась в любовь и сломала
Теперь осколки в моих неловких руках

Я не хотела боль причиняя
Я не смогла бы любить тебя так
Но сердце люблю прошептала
Когда уходила в смертельный мрак

Слезами тут горю врятли поможешь
Не зачем плакать слезы вода
Если сломала снова не склеишь
Как не старайся жизнь такова

Что тот кто не верит, не знает,не любит
И не ценит свет твоей души
Значит не верим душу погубит
Лучше забыть его и быстрее уйти.!


Рецензии