Давай хорошая моя!

Давай хорошая моя!
Присядем на завалинку
Давай хорошая моя!
Споём опять о валенках

Пусть прядь осыпится с виска
И вроде, что-то  с голосом
Но, отойдёт от глаз тоска
И возвратится молодость

И буйство вьюг, и серость дней   
И розы наоконные
Прижмись, любимая, тесней
Любовь поделим поровну

Пусть закружится голова
Затормошат метели
Журчат на выдохе слова
В душе звенят капели.      


Рецензии