Не корите люди за любовь...

Не корите люди за любовь!
Не бросайте грязных слов вдогонку.
Не ругайте  люди, выгнув бровь,
Молодую, юную девчонку.
 Ведь в народе говорится не зря;
Что любовь зла, полюбишь и – "козла".
Вот и полюбила , боже мой!
Поспешил "козёл"  к ней домой !..

Не корите , люди , за любовь,
Не бросайте грязных слов , подонки.
Будоражит в юном сердце кровь
Выпитая рюмка самогонки…
Вся любовь предстала в лучшем свете,
А "козёл" – единственным на свете!
Знать не устояла, увлеклась
И с "козлом" – девчонка улеглась.
А наутро , проснувшись, она
Тем "козлом" была поражена;
Не уклюж,  не брит, не аккуратен…
Стал  "козёл"   ей  вовсе неприятен.
Горько-горько девчонка рыдала…
Рюмку самогонки проклинала…
********************************


Рецензии