Высшее Я

«Высшее Я» в нас живёт изначально,
Сияет Оно Светом Чистой Любви,
И это Христос в нас, Любовь-Состраданье,
Ты в сердце своём это Чудо храни.
Пройди эту жизнь, что дана нам, как поле
Для совершенства и роста души,
Направь свою силу и действие воли
На пробуждение Духа в тиши.
О, стань ты Единым с Законом Великим!
Войди без сомненья в Святая Святых,
Ведь только терпенье, смиренье и вера
Свободу подарят тебе в этот миг.
Меч Духа твоею станет наградой,
И Тот, Кого любишь, тебя поведёт
К Водам Надежды, Любви и Отрады,
Воинам Света дорога вперёд.
Он – это ты, твоё «Я» неземное,
Истина, Свет, Красота и Полёт,
Рассеялись тени, вернулся в Святое,
И Царь на пороге Любви тебя ждёт.


Рецензии
Великолепные стихи, Елена! Необыкновенная красота...Нам действительно нужно почаще прислушиваться к нашему Высшему "Я", тогда мы познаем себя истинных. С любовью и уважением, Юля

Василишина Юлия   27.03.2013 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля! Будем едины в Духе!

Елена Фёклина   27.03.2013 21:06   Заявить о нарушении