Заботливая Матушка-природа

Хорошо весною в марте
Попускать кораблик в луже,
Хорошо весною в марте
Отдохнуть от зимней стужи.
Шубу снять, принарядиться
В сапоги на шпильке тонкой,
И на реплику соседки
Рассмеяться смехом звонким.
Пробежать по магазинам,
У подъезда взглядом томным
Одарить соседа Диму,
Чтобы замер он безмолвно
От весеннего распутства,
От красы такой пьянящей...
Только март этого года
Выдался ненастоящим:
За окном бушует вьюга
Укрывают всё снега -
Видно Матушке-природе
Честь девичья дорога!


Рецензии
Легко, задорно)))

Яркая Эм   10.07.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.