Прости

Прости великодушно дурака.
Прости,что не всегда бываю милым.
За ром ямайский,дым от табака
И за напрасно траченные силы.

Прости за самый трудный разговор,
Что мы на днях вели с тобой на кухне.
Прости за бесполезный с жизнью спор.
За смысл её,что на балконе тухнет.

Прости за надоевшие мечты.
Да за друзей,что наезжают в гости.
Что редко так дарю тебе цветы.
И за судьбу. Я с ней играю в кости.

Прости за долгие пустые вечера.
За ожиданье в одиночестве в кровати.
Прости,что не пришёл домой вчера.
Я в кабаке кутил всю ночь на пати.

Прости за всё,что в жизни не успел.
Что врал тебе,порой напропалую.
Но главное! Прости,что я посмел
Грешить и всё ж любить тебя такую.


Рецензии
Какая чистая обнажённая Душа... Столько мужества!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2017 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.