Очень плохо мне, мама

Ты прости меня,  мама, прости...
Я тебе не со зла  нагрубила.
Давит сердце, как камень в груди,
Словно раненый зверь я б завыла. 

Очень плохо мне, мама,  пойми,
Ведь, живой человек я - не робот.
Почему так бывает с людьми
Счастье, радость... и, вдруг, темный омут? 

Я  мечту и любовь хороню,
Крест огромный на прошлом поставлю,
Погорюю, печаль прогоню,
Быть счастливой себя я заставлю. 

Ты увидишь счастливой меня,
Я, родная, тебе обещаю.
Сердце счастьем наполнит весна,
И глаза от любви  засияют.


Рецензии
Трогательно,мне по душе!Спасибо.

Елена Дмитриева 11   19.12.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! С уважением.

Ольга Загоруйко 2   19.12.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.