Меланхо лия, меланхо лия!!!

               
                Леночке Брижан.1970-72г.???
                Закарпатье.-Девочка, до
                Мукачево далеко? -Прямо!
               
                В горе- человек душой отзывчив!
                А в веселье-забывает всех!
                И гораздо мене восприимчив,
                Если в сердце - счастье и успех.

                В горести, со мной ты откровенна,
                В радости -тем более мила...

                Я люблю! И до самозабвенья!
                Мне с тобою-все часы мгновенья,

                И, хоть Далеко до разговленья-               
                Пьян от счастья я! И все дела.

               
                аи1


               
            

               


Рецензии