Масленица

День пронизан солнечной капелью:
Музыка небесных полусфер
Истончила зимние химеры
Закружила солнца карусель!

Женские улыбки повсеместно
Развенчали происки Зимы:
Солнечными блинчиками теста
Проводили Масленицу мы!

В пост Великий  Веру обретая
Усмиряем мысли, чувства, плоть-
Только так-частицу отдавая
Каждый себя снова обретёт!


Рецензии