Мартовски снежная

Снежинки вальсировали, заполняя воздух искрами.
Небо обволакивало шалью из лучей солнечных искренне.
Моё сердце весна топила издревле,
Не подпуская кого-либо на расстояние пушечного выстрела,
Холод души оставляя на речной мели.

Языками многие мели,
Но не было в ней фразы искренней.
И в душе пепел белый да иней.


Рецензии