я знаю давно не писала

я знаю давно не писала
но в душе какой-то застой
нет, не подумай, я не страдала
я пыталась жить жизнью другой

я знаю давно не писала
да и нечего в общем-то ведать
от одиночества очень устала
было не с кем сегодня обедать

я знаю давно не писала
но ведь есть и другие дела
я сегодня снова мечтала
я сегодня уже не ждала


Рецензии