Тёплый

Наверное, стоило уйти немного раньше,
Совсем немного, чай ведь не остыл…
Тот путь, что рисовали., дальше…
Как отпечаток на лице застыл.

Я улыбаюсь, греюсь я от чая.
Холодный воздух – это не беда.
Намного хуже жить не понимая,
Что это всё, увы, не навсегда.

А те слова, длинною в наши встречи,
Мне так важны, не знаю как тебе.
И веришь, мне с тобою легче.
Пью чай горячий и сижу в тепле.
9. 01.13.


Рецензии
Последняя строфа вызвала в памяти песню Арика Круппа "Метеостанция Ходота":
"... А сегодня в тепле, у радиста, сидим мы.
Для согреву - чаёк, для души - разговор..." Спасибо!

Сергей Куракулов   11.04.2014 06:59     Заявить о нарушении