Сквозь межсезония

Наполненными небом каплями
К земле стремиться вниз,
Упасть, оставив после радугу
И свежий воздух. Лист.

Расти до неба небоскрёбами
Кирпич за кирпичом,
Украсить жизнь свою узорами
И в жизни бить ключом.

Писать стихи под обострением
Очередной весны,
Почувствовать прикосновение
Ее тепла, листвы.

Ударить запахом сиреневым
Взбодрить с зимы носы
Всем тем авитаминизированным
Сиренью из весны.

А после теплым летним дождиком
К земле стремиться вниз,
Уйти, оставив небо осени,
И снова чистый лист.

Летит так жизнь сквозь межсезония,
Сменяя каждый век,
Прошу не прятаться за шторами,
За ними снова снег.

2013
Вслух


Рецензии
За ними снова снег. Да, ещё снег.

Тамара Белова 2   30.03.2013 20:32     Заявить о нарушении
перезимуем.

Виталий Страхов   30.03.2013 20:42   Заявить о нарушении