С est la vie

По белому небу летит одна маета,
По серому небу кричит одинокий дрозд,
И снова - солнце, и я опять без зонта,
И снова мы вместе перебегаем тот мост,
Что служит для жизни,
Что служит для ловли глаз,
Мы - мысли, мы - чувства,
Мы - то, что осталось в крови,
Мы - то, что осталось после сияния нас,
Мы - за и мы - против, но жизнь как всегда c'est la vie.


Рецензии