Рецензия на Миг Яков Баст

                http://www.stihi.ru/2013/03/27/12
                Миг  Автор Яков Баст
Старость близится, немощи,
                век мой судьбою отмерен.
Поживу еще ... больше,
                чем получилось родне.
Оптимизма в том нет,
                только жив я, покуда уверен,
Что подпоркам моим также
                нужен я, как они мне.
Вероятность ухода
                рассчитать мне, поверьте, нетрудно,
Но смывает расчеты
                волной на прибрежном песке.
Это наша опора
               в часах утекающих будней,
Красота и любовь,
                и друзья держат нас на земле.
Может многое значить
                нам доброе слово участия,
Слушая, понимаешь,
                жизнь наша - это божественный миг.
В нем сечение времени,
                веры, молитвы и счастия,
Жизнь дана, чтобы жить
                и надеяться,  всё впереди!


Рецензии
Жизнь дана, чтобы жить
и надеяться, всё впереди!

Это самое главное !!!!

Яков Баст   27.03.2013 21:59     Заявить о нарушении
dum spiro spero (while there is life there is hope)

Сергей Куликов 5   27.03.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.