Одиночество

1
Не воркуют голуби у меня под крышей,
А в моем подвале не скребутся мыши.
Тихо истлеваю, словно сигарета,
А Господь на землю мой бросает пепел.

Припев:
Нет новых писем,
Может я быть никому я не нужен,
Все мои мысли
Словно искупались в луже.
Нет новых писем-не сбылось Иисуса пророчество.
Оставь, прошу, меня, одиночество.

2
Падают снежинки тихо на ладони.
Быть мне одиноким очень-очень больно.
Я прошу, чтоб это быстро прекратилось.
Чтобы одиночество к черту опустилось.

Припев:
Нет новых писем,
Может я быть никому я не нужен,
Все мои мысли
Словно искупались в луже.
Нет новых писем-не сбылось Иисуса пророчество.
Оставь, прошу, меня, одиночество.


Рецензии